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Offre d'emploi #7627

Agent/agente de développement communautaire

Saint-Hubert

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La Bouffe du Carrefour
Employeur
La Bouffe du Carrefour
Type d'offre
Emploi
Industrie
Comptabilité, finance et assurance
Titre d'emploi
Agent/agente de développement communautaire
Mots clés
Coordonnateur/coordonnatrice projets, Chargé/chargée projets, Agent/agente développement économie sociale
Titre d'emploi à l'interne
Coordonnateur/coordonnatrice du Marché Ambulant
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
31 mar 2023
Principales fonctions
Depuis 2013, le projet du Marché Ambulant rend accessible des fruits et légumes frais à prix modique à la communauté de l’arrondissement de Saint-Hubert. Il est présent au parc D.E Joyal à chaque samedi durant l’été de 9h à 13h. Ce projet communautaire et d’économie sociale vise maintenant à se développer pour permettre l’évolution de son offre de service en ajoutant un mode mobile au mode stationnaire déjà présent. Nous sommes ainsi à la recherche d’une personne motivée et intéressée à soutenir et développer ce projet.

Tâches et responsabilités : 
Sous la supervision et en collaboration avec la directrice de la Bouffe du Carrefour
  • Planifier, organiser, coordonner, superviser et assurer toutes les activités d’exécution du projet (achat, livraison, gestion des caisses, inventaire, mise en marché, etc.)
  • Développer des partenariats avec des producteurs locaux afin d’assurer l’approvisionnement en fruits et légumes du Marché Ambulant 
  • Entretenir des partenariats actifs avec les organismes communautaires du milieu particulièrement ceux œuvrant en sécurité alimentaire et en alimentation
  • Assurer une veille stratégique concernant les possibilités de financement et développer des partenaires financiers 
  • Recruter et superviser les employé.e.s d’été et/ou les bénévoles affecté.e.s au projet du Marché Ambulant
  • Participer aux différentes tables de concertation et comité en lien avec le projet
  • Élaborer des stratégies de communication et de promotion visant à faire rayonner le projet au sein de l’arrondissement
  • Développer du matériel d’information pour les citoyen.ne.s en lien avec l’alimentation
  • Effectuer toutes autres tâches connexes afin de permettre la réussite du projet
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
3780, Grande Allée
Saint-Hubert, Québec, J4T 2V7
Précisions sur
le lieu de travail
Formule de travail hybride (partiellement en télétravail) ou en présence, selon votre préférence
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
25,00 $ de l'heure
Heures par sem.
35
Conditions diverses
Conditions de travail :
• Temps plein de jour avec horaire flexible
• La personne devra travailler les samedis, pendant la saison estivale, soit de fin juin à début septembre
• Formule de travail hybride (partiellement en télétravail) ou en présence, selon votre préférence
• Conciliation travail-famille-école +
• 4 semaines de vacances payées*
• Congés santé et bien-être (10) et journées fériées (11) payées
• Congé popup et congé gratitude**
• Cotisation à un régime enregistré d’épargne retraite (avec cotisation employeur)*
• Assurance salaire (avec cotisation employeur)*
• Programme de santé et bien-être PSBE*
• Repas du midi fournis via le service de mets cuisinés surgelés
• Équipe de travail dynamique et bienveillante!
• 25 $/heure, augmentation prévue pour le 1er avril 2023
• Date d’entrée en fonction : dès que possible

* Dès la fin de la période de probation établie à 3 mois après la date d’embauche.
** Un congé popup ou gratitude est un congé payé offert à la discrétion de la direction lors des périodes achalandées pour permettre un repos bien mérité aux employé.e.s.
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
1 février 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Expérience requise
1 à 6 mois
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
Exigences du poste :
• Autonomie, sens de l’organisation, initiative et entregent
• Intérêt pour la sécurité alimentaire et l’alimentation
• Maîtrise de la langue française parlée et écrite et maîtrise de la langue anglaise parlée (un atout)
• Capacité à travailler en collaboration et en équipe
• Expérience ou connaissance en gestion de projet ou logistique (commandes, livraisons, fournisseurs)
• Expérience ou connaissance en gestion de personnel (un atout)
• Possède un permis de conduire et une voiture (un atout)


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