Votre profil est unique, tout comme
cette plateforme emploi régionale.
Inscrivez-vous gratuitement!

Trouvez l'emploi idéal!


Offre d'emploi #2379

Cuisinier/cuisinière

Rimouski

Retour Postuler sur cet emploi
Les Finesses d'Alsace inc.
Employeur
Les Finesses d'Alsace inc.
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Cuisinier/cuisinière
Mots clés
Aide-cuisinier
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
15 oct 2021
Principales fonctions
Nous sommes à la recherche d’un cuisinier/cuisinière. Sous la supervision du propriétaire, le titulaire de ce poste accompli les tâches suivantes :
  • Voir à la planification et à l’organisation de son poste;
  • Faire la mise en place des services et voir à ce que les objets et les aliments soient prêts pour le service;
  • Faire les services (préparation des déjeuners et des dîners, sandwichs, soupe, salades, boîtes à lunch, etc.);
  • Préparer et faire cuire les aliments selon les recettes et les menus;
  • Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées;
  • Voir à la rotation des stocks et gestion des inventaires/achats;
  • Voir à la reception des commandes, valider la marchandise et signer le bon de livraison
  • Ranger les commandes et les marchandises;
  • Participer activement aux ameliorations en cuisine et aux ajouts/changements des menus en collaboration avec le propriéraire;
  • Voir à l’entretien ménager de son aire de travail et à la propreté des lieux;
  • Est appeler a donner et a recevoir de la formation;
  • Exécuter toute autre tâche connexe.
Lieu de travail
Région
Bas-Saint-Laurent
Adresse
40, Saint-Germain Est
Rimouski, Québec, G5L 1A2
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
16,00 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
9 septembre 2021
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
Terminé
Attestation, discipline, diplôme
DEP en cuisine ou domaine connexe
Expérience requise
7 à 11 mois
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
Les compétences recherchées chez le titulaire sont les suivantes :
- Bonne condition physique : être capable de soulever des poids, de travailler debout durant de longues périodes, résistance a la chaleur;
- Avoir un souci du travail, capacité de réaliser des tâches répétitives, travailler sous pression, avoir un sens de l’organisation;


Copyright © 2024, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.