Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
Nutrifrance
Type d'offre
Emploi
Industrie
Construction, production et manutention
Titre d'emploi
Commis à l'emballage - commerce de détail
Mots clés
Commis emballage cuisson
Titre d'emploi à l'interne
Commis emballage cuisson
Poste(s) à combler
2
Postuler avant
1 avr 2022
Principales fonctions
Sous la supervision du/ de la responsable de production cuisson, le/la commis emballage cuisson a la responsabilité d’installer les équipements et emballages pour la production de la journée, de procéder aux emballages des produits finis et de respecter les normes de contrôle qualité et de santé et sécurité au travail.
Responsabilités :
o Préparer les équipements pour la journée;
o Préparer les emballages et les palettes pour la journée;
o Emballer les produits crus ou cuits;
o Peser les boîtes et compter les produits lors de l’emballage;
o Étiqueter les boîtes, les sceller et mettre sur palettes;
o Compléter les feuilles d’emballage;
o Plaquer les produits pour la cuisson ;
o Préparer les matières premières lors des recettes;
o Préparer des échantillons cuits;
o Compléter les formulaires qualité ;
o Nettoyer les aires de travail après utilisation;
o Démonter et remonter les équipements;
o Utilisation de produits chimiques lors du nettoyage;
o Effectuer toutes autres tâches connexes.
Critères pour le poste :
o Diplôme d’études secondaires
o Langues parlées et écrites : français
Atouts :
o Capacité à travailler en équipe
o Capacité à travailler debout et de façon ergonomique
o Bonne condition physique
o Capacité à travailler en respectant les normes de salubrité
o Autonomie
o Précision et vitesse d’exécution
o Ponctualité et assiduité
Date d'entrée en fonction : Dès que possible.
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
640, Boulevard Industriel, suite #108 Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec, J3B 7X4