Vous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe dynamique? Joignez les rangs d’une entreprise chaleureuse qui souhaite donner aux Québécois le goût de mieux manger. Sommaire :
Chez IGA, le pâtissier/décorateur a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production des produits, tout en s’assurant d’une qualité, d’une fraîcheur et d’une présentation exceptionnelle. Il agit à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.
Responsabilités :
Répond aux besoins et demandes spéciales des clients en leurs offrant des produits d’une qualité qui va au-delà de leur attentes;
Promouvoit les ventes du rayon de la boulangerie en innovant et en garantissant une variété et une fraîcheur exceptionnelle des produits;
Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation;
Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins de l’établissement;
Planifie et contrôle les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité, la production des produits et les profits;
Utilise sécuritairement les outils et les équipements de pâtisserie;
Respecte et applique les normes et les procédures de sécurité alimentaire;
Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements;
Autres tâches connexes.
Exigences requises :
Vous êtes détenteur d'un diplôme d'études professionnelles en pâtisserie ou l’équivalent;
Vous possédez une expérience pertinente dans le domaine de la pâtisserie;
Le service à la clientèle est votre priorité;
Vous favorisez la communication et l'esprit d'équipe;
Vous possédez de grandes habiletés au niveau de la présentation des produits;
Votre personnalité se distingue par votre entregent, votre dynamisme et votre esprit d’innovation.
.
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
620, rue Jacques-Cartier Sud Farnham, Québec, J2N 1Y8
Précisions sur le lieu de travail
620 rue Jacques-Cartier Sud (Farnham)
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
Être disponible de jour, de soir et fin de semaine
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
25 juin 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Statut
En voie de terminer la dernière année
Attestation, discipline, diplôme
DEP en pâtisserie ou l'équivalent
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
Exigences requises :
Vous êtes détenteur d'un diplôme d'études professionnelles en pâtisserie ou l’équivalent;
Vous possédez une expérience pertinente dans le domaine de la pâtisserie;
Le service à la clientèle est votre priorité;
Vous favorisez la communication et l'esprit d'équipe;
Vous possédez de grandes habiletés au niveau de la présentation des produits;
Votre personnalité se distingue par votre entregent, votre dynamisme et votre esprit d’innovation.