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Offre d'emploi #15899

Formateur/formatrice en entreprise

Saint-Bruno-de-Montarville

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Exceldor Coopérative
Employeur
Exceldor Coopérative
Type d'offre
Emploi
Industrie
Agriculture
Titre d'emploi
Formateur/formatrice en entreprise
Titre d'emploi à l'interne
Formateur opérations et SST
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
9 jui 2025
Principales fonctions
Pour les besoins des opérations de son usine de Saint-Bruno, Exceldor coopérative est actuellement à la recherche d’un formateur opérations et SST. Relevant du chef de production, le titulaire de ce poste réalise la formation sur le terrain concernant la santé et la sécurité du travail et les opérations pour différents postes, et ce, autant pour les nouveaux employés que ceux qui sont affectés à de nouvelles tâches.
 
RESPONSABILITÉS
  • Encadre les examens théoriques et pratiques obligatoires pour les procédures de production et les entraînements sécuritaires à la tâche, et transmet les résultats obtenus au superviseur ;
  • Réalise diverses tâches pour supporter les superviseurs, en lien avec les communications en santé et sécurité au travail, comme la transmission des mesures préventives à appliquer lors de l’achat de nouveaux produits, des opérations quotidiennes et des nouvelles procédures de travail ;
  • Audit les CSP de son secteur ;
  • S’assure de l’exactitude du contenu des procédures de production et des entraînements sécuritaires à la tâche et participe à l’accueil et à l’intégration des nouveaux employés ;
  • Enclenche au besoin le processus de modification du matériel de formation si des éléments ne sont plus conformes à la réalité du terrain, ou si des améliorations doivent y être apportées ;
  • Participe au maintien et a l’amélioration du système qualité et promeut la culture de qualité auprès des employés tout en s’engageant au respect des normes en vigueur;
QUALIFICATIONS REQUISES
  • Détenir un diplôme d’études collégiales (DEC) en hygiène et sécurité au travail, en administration ou autre discipline pertinente ;
  • Posséder 1 à 2 ans d’expérience pertinente pour le poste  (une combinaison formation/expérience différente, mais jugée équivalente sera également considérée) ;
  • Avoir une bonne connaissance des lois et règlements en santé et sécurité du travail ;
  • Détenir une expérience dans le domaine agroalimentaire plus particulièrement dans un environnement HACCP et SQF sera considérée comme un atout important ;
  • Posséder d’excellentes habiletés en pédagogie, particulièrement avec des communautés culturelles différentes (atout) ;
  • Maîtriser les logiciels de la Suite MS Office (Word, Excel, Outlook) ;
  • Détenir un niveau d’anglais fonctionnel en raison de la nature des tâches et des outils de travail, parler espagnol sera considérée comme un atout important.
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
1081, rue Parent
Saint-Bruno-de-Montarville, Québec, J3V 6R7
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
À discuter
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
9 juin 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Diplôme requis
DES
Statut
Terminé
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Courant)


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