Vous serez responsable du service alimentaire dans une des installations, de la plonge, de l’hygiène des lieux, de la mise en place pour le menu du lendemain en éveillant les papilles de nos tout petits. Vous jouerez un rôle clé avec l’équipe d’éducatrices pour toutes les activités culinaires.
Participer à la préparation chaque jour du repas et des deux collations et en assurer le service et la distribution avec la collaboration des éducatrices;
Assurer la qualité et la conservation adéquate des aliments;
Assurer un service sécuritaire pour les enfants qui présentent des allergies alimentaires;
Entretenir quotidiennement la cuisine selon une hygiène rigoureuse.
Conditions minimales d’admission:
Attestation du MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire.
Au moins 1 an d’expérience en cuisine institutionnelle ou commerciale.
Attestation d’absence d’empêchement valide ou à obtenir via le CPE.
Formation en cuisine d’établissement ou l’équivalent, ou posséder 1 an d’expérience en cuisine en établissement commercial ou institutionnel.
Les avantages de travailler au CPE de Saint-Luc :
• Congé de maladie ou congé personnel (10 jours)
• Place accordée aux enfants des employés en priorité.
• Régime de retraite et assurance collective.
• Service de télémédecine
• Passe corporative au Spa de Bolton