Votre profil est unique, tout comme
cette plateforme emploi régionale.
Inscrivez-vous gratuitement!

Trouvez l'emploi idéal!


Offre d'emploi #15592

Manoeuvre - transformation des aliments et boissons

Saint-Jean-sur-Richelieu

Retour Postuler sur cet emploi
Nutrifrance Ltée
Employeur
Nutrifrance Ltée
Type d'offre
Emploi
Industrie
Construction, production et manutention
Titre d'emploi
Manoeuvre - transformation des aliments et boissons
Poste(s) à combler
2
Postuler avant
7 jun 2025
Principales fonctions
Description du rôle
Sous la supervision de l’opérateur/trice de la ligne de production automatisée, le/la manœuvre à la responsabilité de faire fonctionner la ligne de production. Il/Elle doit s’assurer du bon fonctionnement des équipements et du respect des normes de contrôle qualité et de santé et sécurité au travail.

Responsabilités
Emballage/production/cuisson
  • Vérifier et préparer l’équipement avant chaque production;
  • Consulter les feuilles de production, planifier les emballages et les palettes pour déterminer les besoins requis pour la journée;
  • Utiliser un jigger manuel pour aller chercher les palettes de produits d’emballage;
  • Installer les emballages requis (station de couvercles et chaudières) pour la production des premières recettes;
  • Vidanger l’eau et l’air des équipements en début de journée et entre chaque recette;
  • Gratter la cuve entre chaque recette;
  • Surveiller constamment le bon fonctionnement de la ligne d’emballage;
  • Emballer les produits selon les formats demandés sur la feuille d’emballage;
  • Rectifier manuellement, lorsque requis, le poids des chaudières en ajoutant ou en retirant de la pâte et le revalider;
  • Remplir les produits d’emballage au cours de la journée afin de ne pas en manquer;
  • Compléter les feuilles d’emballage ainsi que tous les formulaires exigés par le système de sécurité alimentaire;
  • Palettiser les chaudières et s’assurer qu’elles soient bien étiquetées;
  • Peser les boîtes ou compter les produits lors de l’emballage (formation du fonctionnement des balances faite à l’interne);
  • Utiliser la scelleuse/emballeuse à barres individuelles;
  • Plaquer les biscuits ou barres pour la cuisson;
  • Trier et peser les ingrédients;
  • Aider à la préparation des échantillons cuits;
  • Compléter et comprendre les formulaires qualité;
  • Détecteur de métal;
  • Toutes autres tâches connexes liées au bon fonctionnement.
Assainissement
  • Démonter, assembler et laver les différents équipements qui ont été utilisés dans la journée ;
  • Faire la vaisselle utilisée durant la journée;
  • Laver le département avec les produits nettoyant fournis et approuvés par le département de contrôle qualité;
  • Sortir les poubelles et vider la chute à cartons en fin de journée;   
  • Ramasser les plastiques en fin de journée;
  • Utilisation des produits chimiques de nettoyage de façon sécuritaire

 
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
640, boulevard Industriel
Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec, J3B 7X4
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 19,00 $ à 25,00 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Conditions diverses
35 à 45 heures par semaines
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein, Temps partiel
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
8 mai 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Langue(s) écrites(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
Forte capacité de concentration
Capacité à gérer le stress
Capacité à effectuer plusieurs choses en même temps
Doit être alerte
Autonomie
Vitesse d’exécution
Précision et rigueur
Capacité à travailler debout
Capacité à travailler proprement


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.