Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
Nutrifrance Ltée
Type d'offre
Emploi
Industrie
Construction, production et manutention
Titre d'emploi
Manoeuvre - transformation des aliments et boissons
Poste(s) à combler
2
Postuler avant
7 jun 2025
Principales fonctions
Description du rôle
Sous la supervision de l’opérateur/trice de la ligne de production automatisée, le/la manœuvre à la responsabilité de faire fonctionner la ligne de production. Il/Elle doit s’assurer du bon fonctionnement des équipements et du respect des normes de contrôle qualité et de santé et sécurité au travail.
Responsabilités Emballage/production/cuisson
Vérifier et préparer l’équipement avant chaque production;
Consulter les feuilles de production, planifier les emballages et les palettes pour déterminer les besoins requis pour la journée;
Utiliser un jigger manuel pour aller chercher les palettes de produits d’emballage;
Installer les emballages requis (station de couvercles et chaudières) pour la production des premières recettes;
Vidanger l’eau et l’air des équipements en début de journée et entre chaque recette;
Gratter la cuve entre chaque recette;
Surveiller constamment le bon fonctionnement de la ligne d’emballage;
Emballer les produits selon les formats demandés sur la feuille d’emballage;
Rectifier manuellement, lorsque requis, le poids des chaudières en ajoutant ou en retirant de la pâte et le revalider;
Remplir les produits d’emballage au cours de la journée afin de ne pas en manquer;
Compléter les feuilles d’emballage ainsi que tous les formulaires exigés par le système de sécurité alimentaire;
Palettiser les chaudières et s’assurer qu’elles soient bien étiquetées;
Peser les boîtes ou compter les produits lors de l’emballage (formation du fonctionnement des balances faite à l’interne);
Utiliser la scelleuse/emballeuse à barres individuelles;
Plaquer les biscuits ou barres pour la cuisson;
Trier et peser les ingrédients;
Aider à la préparation des échantillons cuits;
Compléter et comprendre les formulaires qualité;
Détecteur de métal;
Toutes autres tâches connexes liées au bon fonctionnement.
Assainissement
Démonter, assembler et laver les différents équipements qui ont été utilisés dans la journée ;
Faire la vaisselle utilisée durant la journée;
Laver le département avec les produits nettoyant fournis et approuvés par le département de contrôle qualité;
Sortir les poubelles et vider la chute à cartons en fin de journée;
Ramasser les plastiques en fin de journée;
Utilisation des produits chimiques de nettoyage de façon sécuritaire
Forte capacité de concentration
Capacité à gérer le stress
Capacité à effectuer plusieurs choses en même temps
Doit être alerte
Autonomie
Vitesse d’exécution
Précision et rigueur
Capacité à travailler debout
Capacité à travailler proprement