Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
Centre intégré de santé et de services sociaux de la Montérégie-Centre - Siège social
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Préposé/préposée au service alimentaire
Poste(s) à combler
6
Postuler avant
25 avr 2025
Période d'entrevues
24 jan 2025 au 24 mar 2025
Principales fonctions
Préposé(e) au service alimentaire
Préparer et portionner les aliments froids et chauds pour l’assemblage des repas servis en plateaux pour le service à la cafétéria et pour les machines distributrices;
Assembler et distribuer les repas servis en plateaux tout en respectant les politiques établies;
Procéder au lavage automatique ou manuel de la vaisselle, des casseroles et des chaudrons;
Faire l’entretien des aires de travail, des zones d’entreposage, des équipements et du mobilier de tous les secteurs du Service alimentaire;
Servir les clients de la cafétéria et les résidents (CHSLD) de la salle à manger;
Opérer la caisse enregistreuse, au besoin;
Entreposer et ranger les denrées périssables, les produits d’entretien, la vaisselle et toutes autres fournitures;
Préparer et acheminer aux unités de soins les commandes alimentaires et les collations;
Préparer et distribuer les demandes du service traiteur;
Voir au bon fonctionnement des machines distributrices et répondre aux besoins des clients;
Vider les poubelles;
Verrouiller, en fin de journée, les espaces d’entreposage et les portes d’accès au Service alimentaire;
Participer aux réunions de son secteur ou du service;
Effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.
*** Au service alimentaire, vous travaillerez dans une zone chaude et humide dû aux appareils utilisés. Il est également important que les règles de la MAPAQ soient respectées, ce qui veut dire, aucun bijoux, vernis à ongles ou faux ongles, ni faux cils ne seront tolérés sauf pour raisons médicales. L’uniforme et le filet à cheveux seront fournis.
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
920, 920 Bd du Séminaire N Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec, J3A 1B7
Précisions sur le lieu de travail
Être en mesure de se déplacer sur nos différents sites du RLS du Haut-Richelieu Rouville
- Hôpital du Haut-Richelieu (St-Jean-sur-Richelieu)
- CHSLD Gertrude-Lafrance (St-Jean-sur-Richelieu)
- CHSLD Champagnat (St-Jean-sur-Richelieu)
- CHSLD Georges-Phaneuf (St-Jean-sur-Richelieu)
- CHSLD Ste-Croix (Marieville)
- CHSLD St-Joseph (Chambly)
- CHSLD Val-Joli (St-Césaire)
- Maison des aînés (St-Jean-sur-Richelieu)
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
23,52 $
Heures par sem.
37
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine
Date de début d'emploi
24 janvier 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Statut
Terminé
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé)
Compétences recherchées
Préparer et portionner les aliments froids et chauds pour l’assemblage des repas servis en plateaux pour le service à la cafétéria et pour les machines distributrices;
Assembler et distribuer les repas servis en plateaux tout en respectant les politiques établies;
Procéder au lavage automatique ou manuel de la vaisselle, des casseroles et des chaudrons;
Faire l’entretien des aires de travail, des zones d’entreposage, des équipements et du mobilier de tous les secteurs du Service alimentaire;
Servir les clients de la cafétéria et les résidents (CHSLD) de la salle à manger;
Opérer la caisse enregistreuse, au besoin;
Entreposer et ranger les denrées périssables, les produits d’entretien, la vaisselle et toutes autres fournitures;
Préparer et acheminer aux unités de soins les commandes alimentaires et les collations;
Préparer et distribuer les demandes du service traiteur;
Voir au bon fonctionnement des machines distributrices et répondre aux besoins des clients;
Vider les poubelles;
Verrouiller, en fin de journée, les espaces d’entreposage et les portes d’accès au Service alimentaire;
Participer aux réunions de son secteur ou du service;
Effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.
*** Au service alimentaire, vous travaillerez dans une zone chaude et humide dû aux appareils utilisés. Il est également important que les règles de la MAPAQ soient respectées, ce qui veut dire, aucun bijoux, vernis à ongles ou faux ongles, ni faux cils ne seront tolérés sauf pour raisons médicales. L’uniforme et le filet à cheveux seront fournis.