Pairing site for clients of Quartier de l'emploi

Find the best job!


Job offer #14634

Préposé/préposée au service alimentaire

Saint-Jean-sur-Richelieu

Back Apply on this job
Centre intégré de santé et de services sociaux de la Montérégie-Centre - Siège social
Employer
Centre intégré de santé et de services sociaux de la Montérégie-Centre - Siège social
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Préposé/préposée au service alimentaire
Position(s) to fill
6
Apply before
May 25, 2025
Interviews period from
Jan 24, 2025 to Mar 24, 2025
Main functions
Préposé(e) au service alimentaire
 Préparer et portionner les aliments froids et chauds pour l’assemblage des repas servis en plateaux pour le service à la cafétéria et pour les machines distributrices;
 Assembler et distribuer les repas servis en plateaux tout en respectant les politiques établies;
 Procéder au lavage automatique ou manuel de la vaisselle, des casseroles et des chaudrons;
 Faire l’entretien des aires de travail, des zones d’entreposage, des équipements et du mobilier de tous les secteurs du Service alimentaire;
 Servir les clients de la cafétéria et les résidents (CHSLD) de la salle à manger;
 Opérer la caisse enregistreuse, au besoin;
 Entreposer et ranger les denrées périssables, les produits d’entretien, la vaisselle et toutes autres fournitures;
 Préparer et acheminer aux unités de soins les commandes alimentaires et les collations;
 Préparer et distribuer les demandes du service traiteur;
 Voir au bon fonctionnement des machines distributrices et répondre aux besoins des clients;
 Vider les poubelles;
 Verrouiller, en fin de journée, les espaces d’entreposage et les portes d’accès au Service alimentaire;
 Participer aux réunions de son secteur ou du service;
 Effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.
*** Au service alimentaire, vous travaillerez dans une zone chaude et humide dû aux appareils utilisés. Il est également important que les règles de la MAPAQ soient respectées, ce qui veut dire, aucun bijoux, vernis à ongles ou faux ongles, ni faux cils ne seront tolérés sauf pour raisons médicales. L’uniforme et le filet à cheveux seront fournis.
Work place
Region
Montérégie
Address
920, 920 Bd du Séminaire N
Saint-Jean-sur-Richelieu, Quebec, J3A 1B7
Details of
work place territory
Être en mesure de se déplacer sur nos différents sites du RLS du Haut-Richelieu Rouville - Hôpital du Haut-Richelieu (St-Jean-sur-Richelieu) - CHSLD Gertrude-Lafrance (St-Jean-sur-Richelieu) - CHSLD Champagnat (St-Jean-sur-Richelieu) - CHSLD Georges-Phaneuf (St-Jean-sur-Richelieu) - CHSLD Ste-Croix (Marieville) - CHSLD St-Joseph (Chambly) - CHSLD Val-Joli (St-Césaire) - Maison des aînés (St-Jean-sur-Richelieu)
Salary and other working conditions
Salary offered
23,52 $
Nb of hours per week
37
Job status
Permanent
Length of employment
To be determined
Occupation
Full time
Work schedule
Day, Evening, Night, Weekend
Job start date
January 24, 2025
Requirements
Education level required
Finished secondary
Status
Completed
Required experience
An asset
Spoken language(s)
French (Proficient)
Qualifications wanted
 Préparer et portionner les aliments froids et chauds pour l’assemblage des repas servis en plateaux pour le service à la cafétéria et pour les machines distributrices;
 Assembler et distribuer les repas servis en plateaux tout en respectant les politiques établies;
 Procéder au lavage automatique ou manuel de la vaisselle, des casseroles et des chaudrons;
 Faire l’entretien des aires de travail, des zones d’entreposage, des équipements et du mobilier de tous les secteurs du Service alimentaire;
 Servir les clients de la cafétéria et les résidents (CHSLD) de la salle à manger;
 Opérer la caisse enregistreuse, au besoin;
 Entreposer et ranger les denrées périssables, les produits d’entretien, la vaisselle et toutes autres fournitures;
 Préparer et acheminer aux unités de soins les commandes alimentaires et les collations;
 Préparer et distribuer les demandes du service traiteur;
 Voir au bon fonctionnement des machines distributrices et répondre aux besoins des clients;
 Vider les poubelles;
 Verrouiller, en fin de journée, les espaces d’entreposage et les portes d’accès au Service alimentaire;
 Participer aux réunions de son secteur ou du service;
 Effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.
*** Au service alimentaire, vous travaillerez dans une zone chaude et humide dû aux appareils utilisés. Il est également important que les règles de la MAPAQ soient respectées, ce qui veut dire, aucun bijoux, vernis à ongles ou faux ongles, ni faux cils ne seront tolérés sauf pour raisons médicales. L’uniforme et le filet à cheveux seront fournis.
Criminal record
No


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc., All rights reserved.

Top | Français

Ingenisoft Inc.