You must log in to your account to apply for this job. If you do not have an account, click Create account.
Warning
Employer
La Bouffe du Carrefour
Offer type
Job
Industry
Sales, purchasing and customer service
Job title
Commis aux fruits et légumes
Position(s) to fill
1
Apply before
Apr 25, 2024
Main functions
Depuis 2013, le Marché Ambulant rend accessibles des fruits et légumes à prix abordables à la communauté de l’arrondissement de Saint-Hubert.
Sous la supervision et en collaboration avec les coordonnatrices de projets Tâches et responsabilités :
Effectuer la vente des fruits et légumes au Marché Ambulant
Collaborer et soutenir la coordonnatrice et la chargée de projets du Marché Ambulant
Tout autre tâche pouvant contribuer au succès des projets
Montage et démontage des kiosques
Préparation des journées de marché
Work place
Region
Montérégie
Address
3780, Grande Allée Saint-Hubert, Quebec, J4T 2V7
Salary and other working conditions
Salary offered
17,00 $ per hour
Nb of hours per week
35
Various terms
Conditions de travail
• À partir de 17 $ / heure
• Entre 30 et 35 heures par semaine les jours jusqu’à 20h (mercredi-jeudi) de la semaine avec les samedis d’août
• Date d’entrée en fonction : à partir de fin juin, contrat se terminant à la fin du mois d’août
• Congé popup et congé gratitude*
• Programme santé et bien-être PSBE**
* Un congé popup ou gratitude est un congé payé offert à la discrétion de la direction ou des coordonnatrices lors des périodes achalandées pour permettre un repos bien mérité aux employé·e·s.
** Un montant vous est alloué pour des services ou des activités liés à la santé et au bien-être.
Job status
Contractual, Occasional or temporary, Seasonal, Student job, Summer job
Length of employment
1 to 3 months
Occupation
Full time
Work schedule
Day, Evening
Job start date
June 25, 2024
Requirements
Education level required
None
Required experience
None or not available
Spoken language(s)
French (Proficient)
Written language(s)
French (Proficient)
Qualifications wanted
Les exigences du poste
• Autonomie, sens de l’organisation, et entregent
• Maîtrise de la langue française parlée, anglais un atout
• Capacité à travailler à la chaleur de l’été
• Intérêt à travailler en collaboration et en équipe
• La personne soit avoir entre 15 et 30 ans